首  页 |  政协章程全委会议委员风采 政协提案 社情民意 建言献策
首页 >>>>> 政协动态 >>> 正文

市政协中心组学习会议召开

718日,市政协中心组学习会议召开。会议主要任务是围绕学好、用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,贯彻市委八届四次全会精神进行学习研讨。市政协主席戴春英主持会议。市政协副主席周瑛、官金福、吴泉水、吴南平、汪桂昌、聂玲娜,秘书长杨亮太出席会议。

 戴春英指出,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,为我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了好教材。要在学懂弄通做实上下功夫,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定拥护者、积极宣传者、忠实实践者。

戴春英强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一段时期首要的政治任务,市政协党组、市政协机关党组要发挥示范带头作用,在全市政协系统掀起学好用好《三十讲》的热潮,更加深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,特别是重点把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。要抓好学习成果转化,发挥政协社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用,对标对表市委“三大四聚”的发展路径和“六强四动一保障”的工作思路,调整细化政协年度目标任务,认真完成好各项调研协商工作。要着力加强理论研究,从我市改革发展和政协工作的实践中挖掘新材料、发现新问题、提出新观点、提炼新理论,更好立足鹰潭、研究鹰潭、服务鹰潭,让政协理论研究成果精准服务富裕美丽幸福现代化鹰潭建设。

会上,与会的市政协副主席围绕学习研讨主题,结合各自工作实际作了交流发言。



发布日期:2018-07-20 17:31
类别:政协动态
来源:
发布:
[ 关闭窗口 ]
主办:鹰潭市政协办公室    
信箱:ytzhengxie@163.com  电话:0701--6441259
地址:江西省鹰潭市新经济大厦A319
赣ICP备10006595号   赣公网安备36060202000004