首  页 |  政协章程全委会议委员风采 政协提案 社情民意 建言献策
首页 >>>>> 政协动态 >>> 正文

市政协召开“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”专题理论研讨会

713日,市政协召开“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”专题理论研讨会。省政协党组副书记、副主席陈俊卿出席研讨会并讲话,市政协主席戴春英主持研讨会。省政协经济委专职副主任尹小明,市政协副主席官金福、吴泉水、吴南平、汪桂昌,秘书长杨亮太出席研讨会。

陈俊卿指出,学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,既是学习研讨的过程,也是贯彻落实的过程,要扎扎实实学,进一步巩固学习研讨成果;要认认真真悟,切实提高履职能力水平;要实实在在做,着力推动工作提质增效;要把学习研讨与政协履职实践紧密结合起来,坚持理论联系实际,真学真懂,真学真用,推动政协工作高质量发展。

陈俊卿强调,组织开办好研讨活动,是今年各级政协的头等大事,时间紧,任务重,要求高,要紧抓不懈,持续发力,扎实推进,确保实效,把学习研讨的成果体现在政治担当上,体现在服务大局上,体现在作风转变上,体现在提质增效上,推动新时代人民政协走向新气象,实现新作为,谱写新篇章。

戴春英指出,要切实按照全国政协和省政协的部署要求,学习好、贯彻好、落实好习近平总书记关于人民政协工作一系列新思想新部署新要求,正确把握人民政协的性质定位,充分发挥优势作用,坚持在继承中发展、在发展中创新,认真履职尽责,团结带领参加人民政协的各党派团体和各族各界人士,围绕中心、服务大局,扎实做好新时代人民政协各项工作。

会上,部分理论论文提交单位和个人围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,结合各自工作实践和履职感悟,做了交流发言。



发布日期:2018-07-19 17:26
类别:政协动态
来源:
发布:
[ 关闭窗口 ]
主办:鹰潭市政协办公室    
信箱:ytzhengxie@163.com  电话:0701--6441259
地址:江西省鹰潭市新经济大厦A319
赣ICP备10006595号   赣公网安备36060202000004