首  页 |  政协章程全委会议委员风采 政协提案 社情民意 建言献策
首页 >>>>> 社情民意 >>> 正文

市政协社情民意信息获市委书记批示

      423日,市委书记郭安在市政协报送的社情民意信息《关于贵溪LED铜线灯产业“招工难”问题的建议》上作出批示:要求贵溪市党政主要领导阅研,下力气帮助企业解决招工用工难题。

该社情民意由市政协常委、市政协学文社法委主任、民建市委会副主委梁东华提交。他通过调研了解到贵溪经济开发区创新创业园LED铜线灯产业发展势头良好,有LED铜线灯上下游配套企业28家,然而由于招工难,导致企业设备空置、有单不敢接。为此,建议各级党政高度重视,精准发力,树立“亲商安商就是招商”的理念,压实部门、街道、乡镇、社区责任,通过组织富余劳力、留住本地职高毕业生、外引省内职校生源等措施,切实帮助企业解决此瓶颈问题,推动产业发展。

下一步,市政协办将对社情民意进行跟踪问效,力促意见建议得到有效落实。



发布日期:2018-04-26 16:42
类别:社情民意
来源:
发布:
[ 关闭窗口 ]
主办:鹰潭市政协办公室    
信箱:ytzhengxie@163.com  电话:0701--6441259
地址:江西省鹰潭市新经济大厦A319
赣ICP备10006595号   赣公网安备36060202000004